Летать

Не любитель мечтать,
Но представить хочу,
Что умею летать,
И по небу лечу!

Жадно пить свет звезды,
Ветер кожей ловить!
Я могу, можешь ты
В поднебесье парить!

Поиграть в облаках,
Выпить капли дождя!
Ощутить на руках
Взгляд весеннего дня!

Видеть сверху поля,
Корабли и мосты!
Как красива Земля!
На ней я, на ней ты!

Не любитель мечтать,
Но хочу представлять,
Что умею летать,
Что я в небе опять!


Рецензии
Если в небе себя представляешь, значит ты уже летаешь!)
Значит ты уже мечтаешь и других как себя окрыляешь.
Хорошее стихотворение.Спасибо.
Наталья.

Наталья Крамаренко   23.12.2007 18:43     Заявить о нарушении