Устинову В. В

Легко на сердце, когда мы все вместе
Парадным строем на сцене стоим,
Когда кантату, стихиру иль песню,
Мы оживляем дыханием своим.
И повинуясь руке дирижера,
По нотоносцу восходим мы ввысь!
Как хорошо, что под сенями хора
Для песнопения все мы собрались!

Нас не пугает волнение залов,
Нас не страшит предстоящий концерт,
За четверть века родными мы стали
И разлучить нас способна только смерть!
Есть много красок на свете, мы знаем,
Есть много звуков в пространстве большом,
Но коллектив наш всегда узнаваем,
Когда звучит Ваш могучий баритон.

У нас в достатке наград и дипломов,
У нас – известность, нас любят и ждут!
Куда не едем – повсюду мы – дома!
Где мы поём, там порядок и уют!
И даже новых регалий достигнув
Не разбежимся мы врозь – кто куда:
Ведь с нами вместе Владимир Устинов,
А вместе с ним нам и горе – не беда!

7 октября 2006 г.


Рецензии
Хорошо иметь надёжных друзей,
с чем тебя и поздравляю!!!

Наталия Гранковская   24.12.2007 12:07     Заявить о нарушении
Кроме этого это - замечательный бас, прекрасный артист, солист хора, в котором я пропел 15 лет!
Спасибо!

Храбров Владимир   24.12.2007 12:27   Заявить о нарушении