Андреевой Л. П

ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА!

Лично каждый, мы все, поголовно
Перед тем, как попасть в ИПС
В кабинете Людмилы Петровны
Проходили взыскательный тест.

Знаем, Вы - кадровичка от бога
Вы - знаток человеческих тайн!
Проходимцам, пройдохам дорога
В коллектив наш заказана, знай!

И поэтому лишних, случайных
Между нами с огнём не найти.
На работе, в толчке неформальном
Мы – сплочённый, родной коллектив!

Это вы нас собрали покровно,
Это мы – ваши кадры навек.
Процветайте, Людмила Петровна!
Вы – душевный, родной человек!

Коллектив ПКБ ИПС


Рецензии