Психоделия
Мои сны это плод моего воображения...
Мои сны это плод моего больного сознания...
Мои сны это плод моего воображения...
Я хотел бы бежать от манящего света,
Но не вижу просвета в этом рваном пространстве...
Я уже не жилец, моя песенка спета!
Умираю в мучениях, разбиваю свой панцирь...
Мои сны наяву разрывают мне сердце,
Расчленяют мне тело, разрушают сознание...
Через тонкую нить пролетят килогерцы,
Пронесутся по венам слова покаяния...
Слышишь мой крик? О помощи...
Слышишь мой крик? О помощи...
Слышишь мой крик? О помощи...
Слышишь мой крик? Молю о помощи...
Я не чувствую тело, я не чувствую разум,
Я не вижу того, что являлось бы смыслом...
Наступает конец, завершается фаза,
Этот мир превратился в случайные числа...
Через тысячи лет пролетят мои крики,
Мои сны будут сниться тем, кто жил и не верил,
В то что их не коснутся падших ангелов лики,
В то, что в ад к люциферу не откроются двери!
Слышишь мой крик? О помощи...
Слышишь мой крик? О помощи...
Слышишь мой крик? О помощи...
Слышишь мой крик? Молю о помощи...
Мои сны это плод моего больного сознания...
Мои сны это плод моего воображения...
Мои сны это плод моего больного сознания...
Мои сны это плод моего воображения...
Свидетельство о публикации №107122302518
Траум фон Фрюлинг 01.06.2009 14:19 Заявить о нарушении