New religion

Ты живешь, как и все, в мире убогом...
Не пытайся просить прощения у бога...
Для таких, как мы, в рай закрыты все двери...
Слишком поздно ты решил что надо поверить...

Посмотри мне в глаза и читай по губам!
Я за десять монет черту душу продам!
Христианство, буддизм, мусульманство, ислам...
Я за 10 грамм дури богу душу отдам!


Рецензии