Моя любовь

Я не приду, а ты не жди.
И не живи напрасною надеждой.
Ведь между нами нету той любви,
В которой я тону,как прежде.
Моя любовь во мне не умерла,
А может быть, меня убила.
И потому Его любя, тебе я душу отравила.
Когда ты плачешь, я смеюсь.
Не потому, что я жестока.
А потому лишь, что с тобой,
Всегда я страшно одинока.
И глядя иногда в твои глаза,
Я мысленно забудусь в Нем.
И сердце, холод растопя,
Затеплится огнем.


Рецензии