Шуточный гороскоп, написанный к новогоднему корпор

(текст читают двое)

Добрый вечер, дамы и господа!

- Мы на суд ваш представляем гороскоп на год восьмой!
- Составляли его звезды – вместе с солнцем и луной.

- Коль понравится, то знайте – мы им очень помогли.
- Ну а если нет – звыняйте! Звезды нас заставили…

 Овен
21.03–20.04
- Что ж, приступим. Ожидает Овнов счастье круглый год!
- Это точно. Рядом строят винно-водочный завод.

 Телец
21.04–20.05
- У Тельцов забот не мало, но решится все – легко!
- Сложат папки в долгий ящик и забросят высоко.

 Близнецы
21.05–21.06
- По любви большой найдется каждому из Близнецов.
- Не скажу чем повернется к ним любовь в конце концов.

 Рак
22.06–22.07
- И удача и везенье Ракам будут помогать.
- Все устроить, всех построить, приручить и воспитать.

 Лев
23.07–23.08
- Львам вообще придется сладко – будет отпуск круглый год!
- Коль не рухнет рядом ящик от Тельцов и их забот.

 Дева
24.08–23.09
- Девам деньги будут с неба сыпаться и там и тут.
- Что не нужно класть их в сумки, там, на небе, не учтут.

 Весы
24.09–23.10
- У Весов свершится скоро их заветная мечта.
- Так глобально потеплеет в мире явно не спроста.

 Скорпион
24.10–22.11
- Скорпионам рост в карьере гарантирован большой.
- Конь, пол царства и принцесса… и путевка в век восьмой.

 Стрелец
23.11–21.12
- Популярность и известность, скоро посетят Стрельца.
- И аукнется с лихвою узнаваемость лица.

 Козерог
22.12–20.01
- Все, что потерял когда-то, вновь получит Козерог.
- Дом заполнится вещами, вытесняя за порог.

 Водолей
21.01–20.02
- Водолей свободным станет от проблем и от забот.
- И от скуки зеленея, так весь год и проведет.

 Рыбы
21.02–20.03
- Несомненно, к Рыбам радость постучится каждый день!
- Только Рыбы не откроют. Потому что будет лень.

- Вот и все прогнозы неба на грядущий год, друзья!
- Нам же предрекали звезды, вероятность для битья.


Рецензии
Вероятность в две девятки -
То, что верен гороскоп.
Если сбудется, ребятки,
Овны скажут: - "Хватит, стоп!
Винзавод уже построен -
Овен пьян и всем доволен!"

Как овновый автор считаю.

Удачи у дачи.

Валерий Таиров   23.12.2007 21:24     Заявить о нарушении
Праздник часто обусловлен
Тем, чем так доволен Овен :)
Только будте осторожны,
Сны похмельные возможны :)

И вам... дачи у моря :)

Серж Дан   24.12.2007 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.