Мне очень жаль, что мы расстались

Мне очень жаль, что мы расстались
Обидно то, что сразу не узнал
Какие между нами стены встали
И почему я вдруг ненужным стал

В твоих глазах тогда я видел слезы
«Не приходи», с трудом ты говорила
Тогда, в февральские морозы,
Когда казалось, все прекрасно было

В ответ сказал я: «так бывает…»,
Добавил: «не грусти» и удалился навсегда
Да, только бог один наверно знает,
Какие слезы я в душе ронял тогда

Сейчас я часто с грустью вспоминаю
Тебя, себя и наши разговоры,
Но до сих пор не понимаю
Как между нами выросли заборы

Как говорится – от судьбы не убежать,
Но я обязан жизни многим,
Что довелось тебя однажды повстречать
И потеряв, побыть немного одиноким


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.