Я выжил. Ты видишь?

Я выжил. Ты видишь?
не рада?.. Коварство кривых зеркал!
Так исказить мою сладость…
Да я ж тебе всё отдал.!.
А-а… нет… Забери дыханье.
Или… зачем мне жить?
Туда – 5 секунд расстоянья.
Мне! –
 радостно уходить…


Рецензии