Смутные дни наступили на свете

Смутные дни наступили на свете
Смейтесь сволочи, сукины дети
В горны трубите, сыпьте дробь барабанную
Дни дождались вы для смуты желанные

Сейте улыбки, во всю рожу ехидные
Делайте ваши делишки постыдные…
Черное солнце на небо взошло
Пользуйтесь гады – ваше время пришло


Рецензии