Колокольный звон

Сквозь муть тишины ночной
Звучит колокольный звон...
О тех, кого нет со мной,
Сейчас вспоминает он...

Прости мне мои грехи
И мой недостаток слов...
И только мои стихи
Для них одинокий кров...

Я верю, слова, как яд,
Когда ради пышных фраз...
У многих глаза блестят,
У многих не видно глаз...

Сквозь ложь и тугую лесть
Звучит колокольный звон...
Сегодня благая весть,
Сегодня здоровый сон...


Рецензии