Я помощи не предлагаю

Я помощи не предлагаю,
Намеренья благие сами знаете куда ведут.
Но расстояния, я знаю,
Чувства любви легко сожмут.

Любить, мечтать и быть любимым.
Поверь в себя, все так легко.
Почувствуй, как необходимо
Быть рядом, хоть ты далеко.

А жить мгновением текущем -
Все, что у нас с тобою есть.
И каждый миг твой он насущный.
Мгновений вроде бы не счесть,

Но жизнь проходит, чаще мимо,
Мы не живем, а просто спим.
Почувствуй, как необходимо
Чтоб кто-то был тобой любим.

Дари любви своей мгновенья,
Живи в ней ярко и сполна,
И этих строк стихотворенья
Любви докатится волна

До сердца каждого, кто ищет,
До струн пылающей души.
А этот малый что-то пишет
Из человеческой глуши...


Рецензии
... да... этот малый что-то пишет, для человеческой души!
молодца, оченно вдохновляющще!

Шенька   26.12.2007 17:59     Заявить о нарушении
И вдох на выдохе, являющий
Конечность жизни скоротечной,-
Глоток сознанья, отрезвляющий,
Дающий пониманье вечности...

Ен Чу До   27.12.2007 13:22   Заявить о нарушении