Разные поздравительные
Пусть горы сравняют с землей
Как лужи высушат реки,
Но пусть удача и любовь
С тобой будут рядом на веки
Пусть жизнь украсит твои будни
Как только можно веселей
Но даже в самые счастливые минуты
Не забывай своих друзей
***
Красть счастье у других не берись,
А брать своего не стесняйся
Всегда люби, всегда борись
Все время жизнью наслаждайся
***
Пусть счастья будет ровно столько
Сколь только сможешь унести
И так по жизни с ним пройти
Чтоб сладкая судьба не стала горькой
***
Пусть будет все и радость и печаль
Пусть будут добрые и злые люди
Ведь это жизнь, а значит, как ни жаль
Иначе все равно не будет
***
Идя по жизни, плачь и улыбайся,
А по пути люби и ненавидь
Но быть оптимистичнее старайся
Так будет много интересней жить
Свидетельство о публикации №107122302426