Всё понятно
.................Кораблю – якорь!
Вот это короткое четверостишье,
Которое кто-то бы спел,
....................а я проплакал, -
- Серенада!
............Чужое «е»
........................и «да» лишнее…
Свидетельство о публикации №107122302420
..
Лиля Лужайкина 11.04.2008 18:59 Заявить о нарушении