В наряде

Снег метет, собачий холод
Уши мерзнут мочи нет
Я еще, довольно молод
Отправляться на тот свет

А шинель совсем не греет
Хотя летом жарко в ней
Букет заболеваний зреет
С каждым часом все сильней


Рецензии