А небо серое
В окошке между пятым и четвертым.
И е любили оба, и не ненавидим,
А время между нами остается мертвым.
Молчанье золото.… Но только не сегодня.
И не сейчас и не для нас!!! …а шанс последний.
А первый шаг и для меня как преисподня
Ведь я такой же виноватый собеседник.
Свидетельство о публикации №107122302411
С уважением
Алексей Фомин 10.01.2008 21:22 Заявить о нарушении