Этюд о подъезде

На побелке краска облупилась,
Вместо окон – лишь осколки в рамах,
Стены все заляпаны грязищей,
На полу – коричневая кучка.
Запах туалета неотступно
Лезет в нос, и сразу понимаешь,
Что в подъезде русском, как в музее,
Можно долго размышлять о вечном.


Рецензии