Бродит гордый старлей муштруя меня
Солнце жарко печет, работа стоит
Старлей команды дает, сильно кричит
Только мне все равно, мне буря пустяк
Солнце в голову бьет, у меня депресняк
Даже кучей обид не достать мне старлея
Он в тенечке стоит, а меня ждет траншея
Свидетельство о публикации №107122302393