Сдвиг по фазе

Сдвиг по фазе у меня произошел
Правду я искал и не нашел
Я вступил в борьбу, но вдруг устал
Пытался убеждать людей, но перестал

Все чему учил меня отец
С тыла я увидел, наконец
Мой наивный взгляд на жизнь прошел
И сдвиг по фазе у меня произошел


Рецензии