Я хочу иначе...

Молчание пустоты. И снова разбита я.
Тянулась я до звезды,
А получила яд.
Снова травить себя?
Снова любить с отдачей?
Гордость ломать для тебя?
Нет, я хочу иначе...

23.12.2007 год (ночь)


Рецензии