Савельеву Владиславу Константиновичу посвящается

Получив задание в редакции, отчитаться о встрече с еще одним интересным человеком и с его фотоработами, для меня легче было написать стихотворение, чем заметку.

Бывает, что устал от суеты держав,
От свиста пуль и маршевого шага.
Напряжены душа и тело, нет покоя,
И здоровья от предрассветных снов,
Душа желает нового, поистине родного
Занятия для сотворения реалии иного.

Пейзажи, портреты, закаты и рассветы,
Улыбка внучки, 32 родному сыну,
Путешествия, 5 лет в Германии,
Лицо в толпе, креативный свет.
Работа в Photoshop, подборка ретуши
И цвета, километры пленки и альбомы,
Всегда есть чем удивить, что показать,
Похвастать пред друзьями и родней.

Закладка на любимой страничке с фото,
Открыл, и проснулись чувства,
Забытые под ворохом проблем и суеты.
Природа, человек…по все сути едино,
Счастлив я и счастлива вокруг моя Россия!!

 Корреспондент газеты «Я вижу мир таким»
 К.Е.


Рецензии