Судьбы каприз

Моей судьбы прощальный поцелуй,
И пальцы в кровь...
Бери стихи, мечты мои воруй,
Мою любовь...

Не вижу смысла проклинать богов,
И веры нет...
В друзей не верю, верю во врагов,
Ищу ответ...

В конце тоннеля только пустота,
Не надо лжи...
Я существую здесь не просто так!
Зачем, скажи?!

Мои глаза не видят солнца свет,
Я мертв давно...
Я ждал тебя так много долгих лет,
Но все равно...

В моем окне горит огонь,
А в сердце ненависть и страх...
В одной руке твоя ладонь,
В другой моих желаний прах...

Ненужный миру рудимент,
Я восхожу на эшафот...
Скажи, судья, в какой момент
Мою нить жизни оборвет...
 ...судьбы каприз.
 


Рецензии
Таже штука происходит в жизни...
Что не поймет никто,
Уверен был!
Под впечатленьем сильным
От твоих стихов
Дыхание в себе открыл!!!

Твой Абсурд   16.07.2008 10:28     Заявить о нарушении