Ревность?? Нет, тиранИя скорее

Ревность?...Нет, тиранИя скорее.
Невозможно. Я так не могу.
Тяжело мне просто поверить?
Ты пойми: я тебе не вру.

Снова психи, истерика...
Ну, к чему это?
Легче так? Хорошо, продолжай...
Не добраться нам вместе до берега...
Уходи, уезжай, исчезай...

Не хочу. Все итак достало.
Больше я не буду терпеть...
Сколько раз повторять?
Я устала!
Я устала от боли неметь.

Пусть сейчас меня держит привычка
И какие-то чувства вновь...
Только лучше сейчас разбежаться,
Чем потом... Все колени в кровь...

23.12.2007 год (ночь)


Рецензии
Как будто сами это пережили.

Ивовадзе Мариян   07.06.2008 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.