И опять с Новым годом! О, нет, не рано...

О, нет, не рано - в самый раз!
Хочу поздравить я сейчас
Всех тех, с кем радости встречаю
И с кем печали разделяю
Всех благ вам, милые друзья
Всех вас спешу поздравить я!!!!


Рецензии