Переделанная Надежда

Горы Жигулевские видны,
Видно их со всех сторон Самары.
Зелены они и холодны,
И не снятся с ними нам кошмары.
Здесь у нас туманы и дожди,
Ярко джелто-красные рассветы.
Ведь в округе лучше не найти,
Чем самарский памятник "Победы".

Припев: Самара-мой гоород родной
 Самара-награда за смелость.
 А песни довольно одной,
 Чтоб только Самара в ней пелась.


Рецензии