Сука я

Снова и опять, и снова
Сделал больно так
Что не простишь
Ты кричишь, дрожишь, ты плачешь
Сердце режешь на куски
Я молчу…, все лишние слова
Ты права, сто раз права
Я предал
И тебя, ни как не заслужил
А вот завтра
Снова будешь плакать
И шептать: прости, прости
Не права я, сорвалась я…
Я заплачу, да заплачу
Умаляя - не проси,… прости
А потом звоночек брату -
Что же делать брат скажи
Сплюнет на пол, скажет просто
Ты, браток, её люби.


Рецензии
Леш, иногда в отношениях между мужчиной и женщиной все намного проще, чем мы себе представляем.

С теплом,

Наталья Стикина   28.12.2007 20:29     Заявить о нарушении
Уже вообще не знаю )))

Лёха Геолог   29.12.2007 16:13   Заявить о нарушении