Ты никогда...
Сгорая плачет о своем
Иль догореть ее мечта
Побыть мгновение со днем
Зачем из пламя строить нож
И воздух резать на куски
А может мстит за чью-то ложь?
Себя сжигая от тоски
И так стремится выше быть
Тем самым двигаясь ко дну
Хоть знает, что дано прожить
Ей жизнь сейчас всего одну
Но не стремится так блистать
Чтоб завтра помнили о ней
Лишь хочет молча догорать
Но догорать судьбой своей
Свидетельство о публикации №107122302292
Вот какие мысли возникли после прочтения...
С теплом,
Марина
Марина Борисовна Ковальчук 23.12.2007 23:24 Заявить о нарушении
Тень Вчерашнего 23.12.2007 23:34 Заявить о нарушении