Двадцать два, под Dire Straits Money For Nothing

Я проснулся по утрищу
С охмела протер глаза
Оглянулся - улыбнулся
Мне сегодня двадцать два.

Что нашел, и что я видел?
До конца не осознать
От хорошего плохое
Научился отделять.

Поимел я жизнь не мало
Но имели больше раз
Видел боль и видел радость
И не раз их испытал.

Двадцать два, а за душою
Нет ни дома ни гроша
Жизнь проста как мятый рубль
Д а кому она нужна

Сколько раз я спотыкался
Сколько раз я пропадал
Но поверьте мне не разу
В душу се не нахаркал.

А над Волгой, тлеет солнце
Обещает светлый день
Может жить начать по новой
Ведь теперь мне двадцать два.


Рецензии
Леш, ну тебе и взгруснулось! Ипохондрия что ли в гости заглянула?

С теплом,

Наталья Стикина   28.12.2007 20:27     Заявить о нарушении
Да так оно и есть, третий новый год: - ветер, снег, степь/тайга/тундра, не весело

Лёха Геолог   29.12.2007 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.