Мужаджир

Сегодня слезы в голосе твоем,
Он тише и слабей, чем я привык,
Он холоден, твоим дыханьем
Не отогреть отчаяния крик.
К чему теперь нелепость разбиранья
Ты мертв и нет улик
И нету оправданья,
Твоим друзьям.
Я так к тебе привык,
Но ты не стал понятней,
И словно тяжкое проклятье
Загадка надо мной висит:
Кто ты?


Рецензии