Желания

Хочу по городу бродить,
Хочу свободу ощутить,
Хочу, накинув светлый плащ,
Уйти в леса,
Чтоб слышать сладкий плач,
Пусть плачут небеса,
Пускай затихнут голоса,
Отступит бремя неудач.

Закапал дождь
И зажурчал ручей,
Сегодня чья-то дочь,
Пусть не сомкнет очей.
Закутавшись в тепло перин,
Пусть ощутит, что я один,
Что в холоде лесных ночей
Я думаю о ней,
Я думаю о ней.


Рецензии