Та, что доставляла боль

- Почему ты уходиш?! Прошу обясни.


- Тебе же будет лучше, прости.....


- Почему ты решила всё за меня?!


- Что потеряет твоя жизнь без меня?!


- Смысл, или этого мало?


- Ты врёш! Теперь всё точно пропало...


- Забудь меня, для меня тебя нет.


И она ушла захлопнув дверь.


Но не знала, что будет с ним теперь.


Пока с десятого этажа она спускалась


Мигалка скорой вдруг раздалась


И выйдя на улицу, не поверив глазам


Увидела труп и рядом упав.


Стоя на коленях громко рыдала


За то, что ушла, себя проклянала


Ведь тебя же люблю я, она тихо шептала...


За жизнь его долго боролись


И она умоляла, любимый проснись.


Спустя гдето месяц, девчёнка та


С больници своего забрала паренька


Спасло же не чудо, а большая любовь


Девчёнки той, что доставила боль.


Рецензии
Да же не знаю. Какое-то детское наивное произведении. Я такие раньше очень много встречала.

Маргарита Сотникова   01.06.2010 23:07     Заявить о нарушении