***

Когда мне станет грустно,
Совсем не в мочь,
Когда сознанье пусто
И некому помочь,
Уйду подальше от людей,
Поближе к небесам,
И стану, может быть, добрей,
Бродя в доль рек и по лесам.
Срывая листья и топча траву
Я может что-нибудь пойму
В той жизни, где сейчас живу.


Рецензии