Алине Байбановой о портрете
Портрет,где Вы,Мадам,печальны.
”О чём печалитесь,Мадам?..”
И все ли вы долги отдали
Мелькнувшим молнией годам
И вашим собственным мечтам,
Унесшим вас в такие дали
С мольбой и мукой пополам?
"Кого любили вы,Мадам?.."
Лишь тех,кого недолюбили,
Обидели,забыли или
Тех,кто дарили счастье вам
Взаимности в ушедшей были,
Не поддающейся словам?
Как Вы красивы на портрете!
Такой и быть нельзя на свете...
Свидетельство о публикации №107122302202
Я постараюсь их стоить,однако...
Семён Кац 27.12.2007 05:07 Заявить о нарушении