Две звезды
не догадаешься, это не суши
на нем встречаясь, сливаются души
если почувствую, что тебе нужен
я закружусь, лишь с тобой на руках
брызгами счастья тебя обдавая
в лапах еловых твоих нежно тая
если улыбку замечу в глазах
я прошепчу нежно все что хотела
стану невидимым джином твоим
если тогда что-то вдруг захотим
все о чем даже мечтать и не смела
будет исполнено сердцем моим
и две звезды воспоют об одном
сделай быть может мечту мою сном
когда любима, когда любим.
23.12.07.
Свидетельство о публикации №107122302182