Безыскусен твой способ соблазна...

Безыскусен твой способ соблазна,
Но всегда безошибочно верен:
Постоянно безудержно страстный,
Ты в победе излишне уверен.

Так в глаза проникающе смотришь,
Словно видишь все скрытые мысли.
Так руками по телу проводишь,
Будто я для тебя – самый близкий.

Чуть дразнясь для секундной интриги,
Ты с губами моими играешь.
Впечатленье – что нас двое в мире.
Знал бы, что за огонь раздуваешь!

24 октября 2003 г.


Рецензии