Буду ждать
невзначай.
Даже если далеко –
приезжай!
Приезжай, когда не спишь –
я не сплю.
Если где-то ты грустишь –
я грущу.
Приезжай, взгляну в глаза
с теплотой,
Все часы проговорю
лишь с тобой.
Если не о чем болтать –
посидим,
За горячим чаем вновь
помолчим.
Приезжай. Терпенье есть –
буду ждать
Десять, двадцать, тридцать лет…
сорок пять…
26 июня 2002 г.
Свидетельство о публикации №107122302143