Время несется тик-так

Время несется: тик-так…
Я для тебя – просто так –
Не человек и не вещь.
Просто сегодня я здесь.

Дни пролетают. Они
Для меня и тебя – не равны.
Я с каждым часом – слабей,
Ты – всё сильней и сильней,

Сердце всё чаще: тук-тук –
Радости будущий стук. –
С каждым днём ближе мечта.
Я от тебя далека.

9 ноября 2003 г.


Рецензии