Встречи минутные...
Годы – отчаянья.
Встречи – минувшие.
Годы – печальные.
Мысли – потеряны.
Слезы – повысохли.
Мысли развеяны
Ветрами быстрыми.
Сколько случайностей
Слишком негаданно!
Только без радости,
Что было радостно.
Вера – замучена.
Чувства засыпаны.
Я уж научена,
Как гасить искорки.
24 октября 2003 г.
Свидетельство о публикации №107122302140