Ты один моя радость...

Ты один моя радость,
Моя жгучая боль,
Моя грешная святость,
Мое сердце с душой.

Только ты стоишь выше,
Чем все люди вокруг.
Только ты не услышишь
Моего сердца стук.

Только ты не узнаешь,
Отчего я грущу.
Ты меня убиваешь.
Я покорно терплю.

21 декабря 2001 г.


Рецензии