Мы встречаемся с тобой постоянно...

Мы встречаемся с тобой постоянно,
Когда кто-нибудь из нас пьяный-пьяный,
Когда бесятся слова беззаботно,
Когда руки по телам – без отчета,

Когда вместе хотят быть наши губы,
Когда можно все забыть без испуга,
Когда взгляд исполнен нежности, ласки,
Когда шутим мы с огнем без опаски,

Когда мненье мы не ищем чужое,
Когда в действиях вольны мы с тобою,
Когда впереди – расставанье,
Когда можно не давать обещанья,

Когда можно быть вдвоем, лишь играя,
Поцелуями тела покрывая.
Когда нам с тобою вовсе не страшно,
Что разделит нас грядущее «завтра».

8 апреля 2003 г.


Рецензии