За горизонтом ночей... песня

Я никогда
 не убегала от судьбы.
А в голове
 живут дурацкие мечты.
Я никогда не рисовала
мелом белым
на асфальте
 пустяки.
Я с нетерпеньем ожидала,
 чтобы в мир
пришел скорей
 один лишь ты.

Припев:
За горизонтом всех ночей
Смешались мысли в клубок
И сердце сжалось в комок.
А ты пока еще ничей.
Я терплю, я молю,
Я грущу, тихо жду…
Бегут минуты, как ручей…
Припев.

Я в пустоте
 пытаюсь отыскать следы:
Быть может, здесь
 прошел совсем недавно ты.
Песок уносит ветром с пальцев,
 как мечты
когда-нибудь
 тебя найти.
Но где же ты мог потеряться?
Где же ты?
Ну где же ты?
Эй, где же ты?

Припев:
За горизонтом всех ночей
Смешались мысли в клубок
И сердце сжалось в комок.
А ты пока еще ничей.
Я терплю, я молю,
Я грущу, тихо жду…

За горизонтом хмурых дней
Смех судьбы, тают сны,
Нет любви, нет мечты.
Я буду без тебя ничьей. –
Буду ждать хоть года
В этом мире тебя.

Время сквозь пальцы, как вода.


12 ноября 2003 г.


Рецензии