Исповедальность для тебя. Без слов

Исповедальность – для тебя. Без слов.
Я голос твой услышала. – Пронзило!
В нем света – больше, чем от ста костров,
И радость – колдовская сила.

Я не сказала многое. – Могла. –
Уже не нужно. – Изменились:
Прекрасно то теперь, что «как всегда».
Эмоции – другие, вдруг, родились.

От пары вылетевших фраз (экспромт)
Меж нами стало всё прозрачней – легче.
А в сердце словно 220 Вольт
И несколько миров, и встречи…

Улыбка – через провода – твоя,
И даже взгляд – сквозь километры.
Я позвонила просто так – не зря:
Нас не сгубили ни зима, ни лето…

Не повернулись спинами. – Лицом
Тем ближе, чем друг друга дальше.
Импровизированный разговор-экспромт
На миг – на годы сблизил души наши.

30 июня 2003 г.
(В день рождения А.С.Т., Его день рождения...)


Рецензии