Какие-то странные люди

Какие-то странные люди…
Какие-то странные ночи,
Где кто-то кого-то не любит,
Но страстно, безудержно хочет.

И искренне хочет, без фальши!
Глаза – с неподдельнейшим блеском!
Как будто так не было раньше
И вспыхнуло странно и резко.

Так взорвана ночь! А кровь в венах
Впитала безумие ядом.
Разлука покажется пленом,
А жизнь – непролазным бурьяном.

От странных случайностей ночи
Осколок в душе приживется:
Душа так безумия просит,
Что разум в мгновенье сорвется.

2 ноября 2003 г.


Рецензии