Клочки разорванных желаний...
Разносит ветер впопыхах.
Тома несбывшихся мечтаний
Я растерзала – в пух и прах.
Я еле собираю волю
В уже не крепкий, но кулак,
И отстраняю то, былое
В печальный тихий полумрак:
Всё то, что бережно хранила,
В коробки памяти сложу,
Пока хоть что-то не забыла…
И разорву… И подожгу…
13 декабря 2003 г.
Свидетельство о публикации №107122302120