Мы другие!

Всех на свете,
.............конечно, пугает страх,
Преграду встретив,
................замедляем шаг.
И муки!
........И руки
.................трясутся аж!
Товарищ, услышь же
..................другой марш!
Пускай твой голос усталый и злой,
Пускай толпа, пускай вразнобой.
Но только не под счет
..................и не шаг в шаг.
Разбери где друг,
...............пойми где враг.
Среди тех, кто сбежался
....................под твой стяг!
Щеренги ровней!?
..............Мы все как один!?
А ты будь сильней-
..................сам себе господин!
И сразу не свой
...............и сразу не Наш,
А может он слышет
..................другой марш!


Рецензии