Каждый твой успех для меня провал...

Каждый твой успех для меня провал,
И твой взлет наверх для меня – паденье.
Я стою на месте – ты же выше стал,
Я бы пред тобой пала на колени.

Для других кумир – для меня любовь,
Для кого-то просто мальчик на афише.
Им не знать тех ласк, горячащих кровь,
Им твоих речей в жизни не услышать.

Но и для меня всё уж позади.
Ты наверх идешь – я стою покорно.
У тебя успех, слава впереди,
Только без меня, без меня, бесспорно.

17 декабря 2001 г.


Рецензии