Любовь

Я ее достойно пронесу.
Ей тебя никак не потревожу.
Сколько я ее в себе держу
Столько на Земле не каждый может.

Скрыла так, что не подозревал,
Что общались мы без напряженья.
Просто ты однажды мне сказал,
Что не все «по щучьему веленью».

Я отдам ее покорно-робко
(На меня с укором не смотри)
В маленькой и траурной коробке
С надписью короткой «R.I.P.».

16 октября 2003 г.


Рецензии