Метро

Следующая – твоя.
Спишь в этот час, я знаю.
В это мгновенье я
Мимо тебя проезжаю.

Мимо – и остаюсь,
Хоть уезжаю все дальше.
Даже тебе не снюсь,
Так же все, как и раньше.

Мыслью в твой дом войду,
Тихо крадясь, незаметно,
Рядом прилягу, усну. –
Как? – Нераскрытым секретом.

29 декабря 2001 г.


Рецензии