Бессонница
Сколько выплакано мною слёз.
Она – знакомая тесно
С ночными тайнами моих грёз.
Она знает, что не сплю ночь,
Мешаю мысли в голове,
Держусь от крика во всю мочь
И жду, когда придет ко мне
В рассветный час багровый луч
И звезды дрогнут в вышине…
Прошу тебя – меня не мучь!
Позволь уснуть спокойно мне!
Был – господин моей души
И повелитель моих снов.
Желаешь снова разбудить
Давно уснувшую любовь?
Свидетельство о публикации №107122302094