Твоя любовь
Возьму твою любовь?-
Наберу в ладони и хлебну глоток?
Что, если я горячей
Попью твою кровь –
Высосу длинным хоботом жадных строк?
Что, если я отрежу
Кусочек твоего сердца,
Положу в карман и отнесу в подвал?
Что, если дома смажу
Скрипучую дверцу
Нежностью, которую ты мне отдал?
Что, если всего тебя
Так по частям истрачу –
Ты будешь ходить скучный и грустный?
Что, если любовь твою –
Страстную, горячую –
Выкину на улицу вместе с мусором?
Свидетельство о публикации №107122302084